0 Товары |
0.00 грн.

Ваша корзина

Сумма
Итоговая сумма:
0.00 грн.
В корзину
  • Главная
  • Уголок покупателя
  • Конфиденциальность

Согласие на обработку моих персональных данных

Настоящим, в соответствии с законом Украины № 2297-VI «О защите персональных данных» от 01.06.2010 года, свободно, своей волей и в своих интересах выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных интернет-магазином «CashFront автоматизация торговли», зарегистрированном по адресу:
58000, ул. Главная, 249а (Магазин-салон "Инвайд") , Черновцы, Украина (далее по тексту - Оператор).
Настоящее Согласие выдано мной на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, Имя, Отчество, E-Mail, Телефон, Адрес, IP-адрес

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств:
сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством как не автоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ, направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Заявление о конфиденциальности по обращению с личной информацией

Под заявлением о конфиденциальности личной информации, предоставляемой в режиме онлайн, понимается сохранение конфиденциальными таких данных о пользователе как имя, почтовый адрес и адрес электронной почты, а также номера телефонов и т.д.
Соответственно, вся предоставляемая пользователем личная информация сохраняется в безопасном месте и доступна только для определенной группы персонала фирмы и может использоваться исключительно в целях маркетинга нашей продукции или лучшего удовлетворения потребностей наших потребителей.

Списки наших пользователей являются полностью закрытой информацией от любых фирм и организаций и не могут быть никому переданы.

Кратко:

Разработка программного обеспечения для торговли;
Поставка компьютерной техники с установленным программным обеспечением;
Поставка систем контроля и учета: весы, сканеры штрих-кода, принтеры чеков и другое торговое оборудование.

Расположение:

58000, Украина, Черновцы
+380 (68) 196 8830
+380 (50) 374 9540
E-mail: office@cashfront.net